Llegó el domingo y el almuerzo en familia es una tradición. Las pastas o el tradicional asado son muchas veces las opciones que barajan los cocineros domingueros para recibir a las visitas. LA NUEVA VERDAD DE RAUCH te acerca una de las propuestas de los Cocineros Argentinos. Esta vez Spaghettoni con tres salsas. Una opción fácil de realizar y muy deliciosa.
Ingredientes
- Spaghettoni 750 grs
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Carbonara:
- Panceta fresca 100 grs
- Queso de rallar 50 grs
- Vongole:
- Almeja 300 grs
- Ajos 6 dientes
- Perejil 1 puñado
- Pan duro 1
- Limón 1
- Pasta al pomodoro:
- Tomate cherrry 400 grs
- Ajo 6 dientes
- Albahaca 1 atado
Procedimiento
Para la pasta, hervirla en agua y sal al dente. Dividir en 3 partes y servir con cada salsa.
Para la carbonara, saltear la panceta en bastones en sartén con oliva. Terminar con queso de rallar y condimentar.
Para la vongole, saltear las almejas y sumar los ajos previamente horneados con oilva. Sumar el perejil picado, el pan duro triturado. Aderezar con jugo de limón y condimentar.
Para la pomodoro, cortar los cherrys en mitades y saltear en sartén con oliva, rallar el ajo y sumar las hojas de albahaca. Integrar y condimentar.
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