Spaghettoni con tres salsas, una opción fácil para el domingo

Llegó el domingo y el almuerzo en familia es una tradición. Las pastas o el tradicional asado son muchas veces las opciones que barajan los cocineros domingueros para recibir a las visitas. LA NUEVA VERDAD DE RAUCH te acerca una de las propuestas de los Cocineros Argentinos. Esta vez Spaghettoni con tres salsas. Una opción fácil de realizar y muy deliciosa.

Ingredientes
  • Spaghettoni 750 grs
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Carbonara:
  • Panceta fresca 100 grs
  • Queso de rallar 50 grs
  • Vongole:
  • Almeja 300 grs
  • Ajos 6 dientes
  • Perejil 1 puñado
  • Pan duro 1
  • Limón 1
  • Pasta al pomodoro:
  • Tomate cherrry 400 grs
  • Ajo 6 dientes
  • Albahaca 1 atado

Procedimiento

Para la pasta, hervirla en agua y sal al dente. Dividir en 3 partes y servir con cada salsa.

Para la carbonara, saltear la panceta en bastones en sartén con oliva. Terminar con queso de rallar y condimentar.

Para la vongole, saltear las almejas y sumar los ajos previamente horneados con oilva. Sumar el perejil picado, el pan duro triturado. Aderezar con jugo de limón y condimentar.

Para la pomodoro, cortar los cherrys en mitades y saltear en sartén con oliva, rallar el ajo y sumar las hojas de albahaca. Integrar y condimentar.

https://www.cocinerosargentinos.com/recetas/Pastas/5804-Spaghettoni-con-tres-salsas.html

 

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