Una dieta saludable y equilibrada es posible. Preparar este plato es sencillo. Los ingredientes son accesibles y el plato final es delicioso. LA NUEVA VERDAD DE RAUCH te acerca esta opción de Cocineros Argentinos para tu menú.
Ingredientes Masa:
Semilla de girasol 1 taza
Chía 3 cdas
Lino 3 cdas
Harina de soja 3 cdas
Cúrcuma 1 cda
Pimienta negra 1 cdta
Sal 1 cdta
Comino 1 cdta
Pimentón ahumado 1 cda
Ajo en polvo 1 cdta
Cebolla deshidratada 1 cda
Agua c/n
Rebozado:
Harina de garbanzos 1 taza
Perejil deshidratado 1 puñado
Agua c/n
Galleta de arroz c/n
Procedimiento
Para la masa, moler las semillas y pasarlas a un bol, sumar la harina de soja y condimentar.
Agregar agua en cantidad necesaria hasta lograr una pasta uniforme y firme. Armar las hamburguesas y reservar entre films. Para el rebozado, mezclar la harina de garbanzos con el perejil y agua en cantidad necesaria hasta lograr una especie de pasta untuosa.
Pasar las hamburguesas por esta mezcla, luego por las galletitas de arroz molido y cocer al horno medio en placa con oliva de ambos lados.