«La Nueva Verdad Gourmet»: Hoy tortilla de papas rellenas con jamón y mozzarella

La tortilla de papas rellenas con jamón y mozzarella es la propuesta para esa semana. De fácil elaboración cuenta con ingredientes que son accesibles. Un plato para sorprender a nuestros comensales y del que seguro cosecharán muy buenos comentarios. Ideal como plato principal, pero también para acompañar otras comidas. Es la propuesta que LA NUEVA VERDAD DE RAUCH les acerca y que publica la página oficial de Cocineros Argentinos.

Para la tortilla, pelar las papas y cortarlas en cubos. Freírlas en aceite y reservar.

Aparte, batir los huevos con sal y pimienta en un bol. Sumar las papas, el perjil y ajo picados y mezclar bien.

Volcar la mitad de la preparación en sartén caliente con oliva y cocer hasta unir. Cubrir con jamón y mozzarella y voclar el resto de la preparación.

Cocer hasta unir nuevamente y dar vuelta. Terminar la cocción.

Ingredientes

Papa 600 grs
Huevo 6
Sal
Pimienta
Jamón cocido 250 grs
Mozzarella 500 grs
Aceite de oliva
Perejil 1 puñado
Ajo 6 dientes

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.