La tortilla de papas rellenas con jamón y mozzarella es la propuesta para esa semana. De fácil elaboración cuenta con ingredientes que son accesibles. Un plato para sorprender a nuestros comensales y del que seguro cosecharán muy buenos comentarios. Ideal como plato principal, pero también para acompañar otras comidas. Es la propuesta que LA NUEVA VERDAD DE RAUCH les acerca y que publica la página oficial de Cocineros Argentinos.
Para la tortilla, pelar las papas y cortarlas en cubos. Freírlas en aceite y reservar.
Aparte, batir los huevos con sal y pimienta en un bol. Sumar las papas, el perjil y ajo picados y mezclar bien.
Volcar la mitad de la preparación en sartén caliente con oliva y cocer hasta unir. Cubrir con jamón y mozzarella y voclar el resto de la preparación.
Cocer hasta unir nuevamente y dar vuelta. Terminar la cocción.
Ingredientes
Papa 600 grs
Huevo 6
Sal
Pimienta
Jamón cocido 250 grs
Mozzarella 500 grs
Aceite de oliva
Perejil 1 puñado
Ajo 6 dientes