La Nueva Verdad Gourmet: Pechugas rellenas para agasajar a papá este domingo

La Nueva Verdad de Rauch te acerca una fácil receta para agasajar a los padres en su día. De fácil preparación, es un plato sencillo y con productos de fácil acceso. La propuesta –extraída de la página de Cocineros Argentinos- es un atractiva opción para este domingo.

LOS PASOS A SEGUIR

Abrir las pechugas por la mitad. Pintar con salsa de tomate, sal, pimienta, hojas de albahaca y queso en hebras. Arrollar. Clavar un palillo. Colocar sobre papel aluminio. Rociar con crema, cubito de caldo y ciboulette cortado con tijera. Hornear a temperatura media por 15 a 20 minutos. Cortar en rodajas al bies para servir.

INGREDIENTES

Pechugas de pollo 2
Mozarella en hebras 4 cdas
Puré de tomate 4 cdas
Albahaca c/n
Crema 1/2 vaso
Cubito de caldo 1
Ciboulette c/n
Sal
Pimienta

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.