La Nueva Verdad Gourmet: hoy morrones rellenos con salchicha parrillera

Morrones rellenos, un plato sabrosísimo.

Platos fáciles, económicos y sabrosos son el objetivo de esta propuesta dominguera aplicable a cualquier momento de la semana. LA NUEVA VERDAD DE RAUCH te acerca un plato fácil de elaborar con productos que fácilmente se consiguen en el mercado local. La propuesta que nos acercan los “Cocineros Argentinos” a través de su página son morrones rellenos con salchicha parrillera.

INGREDIENTES

Morrón verde 1
Morrón rojo 1
Aceite de oliva
Salchicha parrillera 1 rosca
Sal
Pimienta
Cebolla morada 1
Rúcula 1 atado
Queso de rallar 200 grs

PROCEDIMIENTO

Para los morrones, cortarlos al medio longitudinalmente. Cocerlos por 5 minutos al horno fuerte en placa aceitada.

Para el relleno, saltear la salchicha parrillera desgranada en sartén con oliva, pasar a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes picados.

Para el armado, rellenar los morrones y cocer al horno medio en base de oliva.

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