La Nueva Verdad Gourmet: hoy entrañas a la chapa con hierbas y vegetales

Son recetas de platos fáciles, útiles y sabrosos. “Cocineros Argentinos” te acerca una propuesta interesante para cualquier día de la semana. Para sorprenderte y disfrutar de un plato delicioso o para agasajar alguno de tus invitados.

Hoy Entrañas a la chapa con hierbas y vegetales:

INGREDIENTES:

Entraña 1 kilo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Provoleta 250 grs

Hierba fresca a gusto

Aceituna negra 10

Tomate seco hidratado 100 grs

Esparrago 1 atado

Huevo 4

PROCEDIMIENTO

Para las entrañas, desgrasarlas bien y cortar en algunos trozos. Dorar en chapa con oliva y salpimentar.

Espolvorear con hierbas frescas picadas a gusto.

Para la guarnición, picar la provoleta en cubitos y saltear en oliva junto con las aceitunas fileteadas, tomates y espárragos picados. Condimentar.

Sumar los huevos y hacer un revuelto o bien hacerlos fritos.

(Fuente Cocineros Argentinos)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.