Son recetas de platos fáciles, útiles y sabrosos. “Cocineros Argentinos” te acerca una propuesta interesante para cualquier día de la semana. Para sorprenderte y disfrutar de un plato delicioso o para agasajar alguno de tus invitados.
Hoy Entrañas a la chapa con hierbas y vegetales:
INGREDIENTES:
Entraña 1 kilo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Provoleta 250 grs
Hierba fresca a gusto
Aceituna negra 10
Tomate seco hidratado 100 grs
Esparrago 1 atado
Huevo 4
PROCEDIMIENTO
Para las entrañas, desgrasarlas bien y cortar en algunos trozos. Dorar en chapa con oliva y salpimentar.
Espolvorear con hierbas frescas picadas a gusto.
Para la guarnición, picar la provoleta en cubitos y saltear en oliva junto con las aceitunas fileteadas, tomates y espárragos picados. Condimentar.
Sumar los huevos y hacer un revuelto o bien hacerlos fritos.
(Fuente Cocineros Argentinos)