La propuesta para esta Semana Santa son las tradicionales empanadas de pescado al horno. Un plato fácil, sencillo y rápido. El procedimiento es sencillo: en sartén con oliva, saltear los morrones, cebollas y ajo picados. Salpimentar y sumar el tomate perita en cubitos más la ralladura de limón. Cuando transparentan los vegetales y el tomate reduce, agregar el pescado en cubitos y refctificar condimentos. Cocer por unos minutos más hasta que el pescado esté tierno.
Terminar con las aceitunas picadas y los huevos duros picados.
Rellenar, cerrar y cocer al horno fuerte por unos 20 minutos en placa aceitada y enharinada.
Ingredientes
Tapa de empanada c/n
Relleno:
Aceite de oliva
Merluza 1 kilo
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Tomate perita 3
Cebolla de verdeo 4
Cebolla 2
Aceituna negra sin carozo 100 grs
Ralladura de limón
Huevo 2
Ajo 2 dientes
Sal
Pimienta