La Nueva Verdad de Rauch Gourmet: hoy Wok de cerdo y langostinos

En nuestro espacio gourmet, LA NUEVA VERDAD DE RAUCH te acerca hoy un atractivo plato. Lleno de color y riquísimo el wok de cerdo y langostinos es un plato que sorprenderá a todos tus invitados. La propuesta –extraída de la página web de Cocineros Argentinos- se elabora tras los siguientes pasos.

Para el salteado, en una sartén cocinar los huevos batidos hasta que estén como un omelette. Retirar y filetear bien fino.

Aparte, saltear la bondiola en tiritas en oliva y reservar.

Por otro lado, filetear los hongos y dorar en sartén con oliva, reservar también.

Luego, saltear los langostinos en oliva y reservar.

Por último, cocer el arroz en agua y sal.

Tomar un wok, saltear la cebolla y pak choi picados en aceite de sésamo y sumar el resto de los ingredientes menos el arroz. Condimentar, integrar y aderezar con salsa de soja.

Para la salsa, rallar el ajo y jengibres y saltear en aceite de sésamo con el chile a gusto, sumar la miel y mezclar. Agregar el almidón de maíz diluido en un poquito de salsa de soja. Condimentar y cocer a fuego bajo hasta espesar.

Para servir, hacer una base de arroz y el salteado sobre este. Salsaer a gusto y decorar con maní, cilantro picado, jugo de lima y cebolla morada fileteada.

Ingredientes

Aceite de oliva

Arroz parbolizado 2 tazas

Huevo 4

Bondiola de cerdo 300 grs

Langostino 15

Champignon 5

Cebolla de verdeo 1

Pak choi 2

Salsa:

Salsa de soja

Aceite de sésamo

Miel 1 cda

Ajo 1 diente

Jengibre 1 cda

Chile a gusto

Almidón de maíz 1 cda

 

Extras:

Maní pelado 1 puñado

Cilantro 1 puñado

Lima 2

Cebolla morada 1

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