Huevos de Pascuas: aumentaron 40% y los valores oscilan entre los 30 y 1400 pesos

La llegada de la Semana Santa trae incorporado algunos hábitos como lo son los tradicionales huevos de chocolate. Éste año a comparación de 20’18 aumentaron por encima de un 40 por ciento, explicó a LA NUEVA VERDAD DE RAUCH María Janeffer, propietaria de “Dulce María”, el local dedicado al rubro de caramelos, chocolates y confites, y que se encuentra ubicado en calle Alberti 225.  Los productos son variados: distintas marcas y gramos hacen que los precios varían desde los 30 pesos hasta llegar a los 1400.

El huevo “Bon o Bon” por 110 gramos cuesta 258 pesos.

Los más accesibles de la marca “Bariloche” se vende a 30 pesos la unidad. Un combo de dos unidades de la misma marca, aunque con distinta presentación se ofrece a 60 pesos. El huevo “Bon o Bon” por 110 gramos cuesta 258 pesos, mientras que el de 55 gramos se venden a 168 pesos. La versión más chica –por 20 gramos- cuesta 45 pesos.

Hay precios para todos los bolsillos. La misma marca por 330 gramos tiene un valor de 690 pesos. Igual precio para una versión similar de la marcha Aguila. Los precios a pesar de las marcas y las pocas diferencias de gramos, oscilan entre los 300 y 600 pesos. Igualmente, el más grande por 735 gramos cuesta 1400 pesos.

Los huevos más baratos se venden a 30 pesos.

“Dulce María” ofrece además descuentos de entre el 10 y 15 por ciento en la compra para estas pascuas. El local estará abierta al público el jueves feriado, inclusive el domingo mediodía.

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